anak menjadi nakal

Bun mau cerita dan minta saran,, Aku punya anak usia 39 bulan, dan baru punya adik usia 4 bulan Tapi anaku yg beras masyaallah jadi g bisa dikasihtau dan bener2 cari masalah tiap harinya, aku g ada pembantu dirumah, dan semua serba sendiri, jujur sering hilang kesabaran akhirnya hampir tiap hari aku marahin, bahkan aku cubit kalo udh ga tahan banget, adakah yg sama seperti itu bun ketika kk punya adik, dan gimana cara ngatasinnya? Banyak yg bilang kasian karna terlalu dekat jaraknya, gimana y bun?

1 Trả lời

Baby blues bunn, jangan gituu bunn ituu anak belum tau apa apa jangan di marahin, emang kuduu sabar* bun apalagi anak masih kecil* bunn masih belum bisa berpikir sendiri masih seneng*nya mengeksplor, melahirkan pekerjaan sekali tapi membesarkan anak itu pekerjaan seumur hidup, jngn smpe ada trauma dihidup anak bun apalagi masih dibawa 8 tahun