Cara naikin berat badan

Bun mau cerita anak ku lahir bb 3,05 tapi hampir 2 bln ini bb cmn 3,100 periksa ke dsa malah gak ada solusi, mlh di katain baby bisa nenen gak, terus asi nya banyak gak. Bayi aku sering nenen tapi kok kayak gak puas, tapi ini asi ku juga keluar sampai nentes juga kadang sampai dia kesedak, tapi kalau minum suka rewel badan suka kaku" nangis sambil ngedumel. Terus BAB juga gak rutin tapi sering kentut. Udah makan sayuran sama minum jamu, air putih aku konsumsi juga udah banyak tapi kenapa ya bbnya gak naik, tapi pjng nya mesti naik #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

DSA ga ngatain bun, itu nanya 😅 jelaskan aja bahwa sering nen tapi ga puas, suka rewel nangis ngedumel.