ada yang rumahnya daerah jogja sleman ?

Bun mau cari tau info dokter kandungan yang Bagus daerah jogja Sleman d mana ya?? Mohon infonya bun?? Krn baru pindah d jogja belum ada 2 bulan

2 Các câu trả lời

sy jogja bun. klw sy periksa di dr sinta, lokasi dkt tugu jogja. lumayan enak tp sana peralatannya krgupdate jd sy ada rncana mau pindah. klw daerah jogja sleman yg terkenal bagus dr. eny pamuji (praktek di rumah sm di jih) di rs sakina idaman itu ktnya jg bagus trs ada lagi dr. alfun dhiya (laki2) praktek di rs pku jogja yg gamping trs dr upi yasmine, di rskia sadewa

5y trước

Makasih bunda infonya 😊🙏

Dr enny bunn tp antrinya banyakk