daerah jogja

berapa ya bun biaya usg di daerah jogja dan dokter yang bagus siapa ? tolong info untuk daerah jogja ya bun. soal nya baru pindah ke jogka

8 Các câu trả lời

haii bun, kebetulan saya d jogja kalo saya dt awal promil ampe skrng masuk trimester 3 saya dgn dr. enny s. pamuji , beliau praktek d RS. JIH dan bika jg d rmh d daerah maguwoharjo 😊😊 biayanya ga terlalu mahal kok bun, standart RS d jogja

4y trước

Lbh terjangkau ya bun JIH skrng jaman saya dlu msh 500 an tp vitaminku 2-3 jenis , panti rapih aja skrng udh d angka 500-600 an sekali periksa + vitamin 😁 skrng anakku dh jln 17 bln

RS UII, 2D 145rb, kalo 4D 250 (Promo) AMC, 2D 145rb, 4D 415rb udah cetak foto+CD RSKIA Sadewa, 4D 350rb JIH, 4D 700rb Klinik Indira, 4D 550rb cetak foto, softfile usg boleh minta lewat flashdisk.

4y trước

Saya dg dr.Alfun bun.. ramah dan telaten orangnya..

ada Prof. Anwar di RSKIA Bhakti Ibu (senin-jumat 18.00-20.00 dan dr. Anisah. di bhakti ibu (17.00-18.00), kl di rumah sebelum panggung krapyak dr. Anisah (senin-jumat jam 17.00-20.00).

Kalau saya gratis bun di RSUD BANTUL (pakai BPJS dg rujukan). Ada dr.Sp.Og Bambang, I Nyoman, sama bu Erick Yuane. 🙈 *Salam dari bantul 🙂

1y trước

RSUD Bantul itu panembahan Senopati bukan bun?

Di klinik utama nurani. Senin-jumat pkl 17.00. Dr achmad Sabtu, Dr laili Usg 2D 100 rb/110 rb (print foto) Usg 4D 250 rb/260rb (print foto)

ikut meramaikan

coba rs sakina idaman babarsari, bund, sama dokter yasmini

6y trước

koreksi bun yang di babarsari RSKIA sadewa