Apakah ini flek?

Bun mau bertanya,, Saya kehamilan 8w 5d apakah yang di foto ini flek ya bun?? Tbtb bngun tdur ada seperti itu,biasanya kayak keputihan ajaa,,soal nya semalam perut sayaa sedikit kram ketikaa tdur,, Tapi cuman sedikit ajaa bun.aman gak yaa bun.. Truss saya juga lagi batuk dan flu juga,apaa gara gara batuk terlalu kalo ya bun?? #Serius_nanya

Apakah ini flek?
1 Trả lời

Hay Bun, sepertinya iya itu flek . lebih baik konsultasi ke obgyn aja ya dan jangan banyak aktivitas dl

1y trước

Iya yaa bun, Saya karyawan pabrik bun,kerjaa nya udah duduk sih bun,cman ketika mesin rusak ya harus turun naik kursi ibu hamil nya,,truss jam kerja lembur terus bun,, Apaa karena telalu kecapek an yaa bun,,? Tapi di badan gak brsaa apa apa,,cuman semalam pas tdur tbtb kram sendiri perut nya bun,cman sbntar ajaa bun