Seputar HPL

Bun mau bertanya dong, HPL usg ama HPL bidan selisih jauh...... Baiknya ngikut yg mana ya 😩soale jadi bingung buat ngitung syukuran 4 bulanan nya

1 Trả lời

usg nya pas kapan? kalau masih dibawah 10 weeks itu bisa digunakan sebagai patokan dan rata2 akurat gak terlalu beda jauh dgn hpht, klo diatas itu gabisa dijadikan patokan krna usg bacanya tergantung besar janin, jika janin ukuran nya lebih besar dri usianya maka hpl nya akan maju begitupun sebaliknya

11mo trước

iya bun saya jg jd bingung