Asi/sufor untuk babyku

Bun mau berbagi cerita sedikit dan mau tanya bagaimana menurut bunda.jd aku sampe sekarang masih memperjuangkan asi untuk baby ku.tp orang tua aku sendiri tuh suka selang beberapa menit sehabis aku menyusui dia suka memberikan sufor untuk babyku.aku ingin sekali memberikan full asi kpd babyku.tp setiap saya bilang jangan sufor ortu ku bilang asi mu itu kurang dan lain lain yang dibilang ga segerlah.pusing saya harus gimana ya bun?udah dikasih pengertian tp ujung ujungnya malah kita berantem

2 Các câu trả lời

Tau asi gak segar drmna? Udah disimpen di kulkas berhari2 kah?

4y trước

saya juga bingung bun.yang saya heran itu ortu saya sendiri padahal, tapi yang dibahas setiap hari itu mulu kadang saya sampe nangis bun.sakit hati saya.dia bukannya support saya malah bicaranya seperti itu

Bawa ortu ke konselor laktasi atau dokter Bun.