emosional

bun masuk trimester kedua apa emosional lebih sensitif ya ? saya masuk trimester kedua...jika suami berkata yg tidak sesuai dgn pemikiran saya ayau kami sedikit berdebat rasanya saya sangat membenci suami,terkadang kalau tidak sesuai seperti yg saya harapkan...tiba tiba nangis...apa memang bgtu ya?

2 Các câu trả lời

Iya bund, aku juga gitu sensitif bgt ga bisa denger ucapan yg tidak mengenakkan lngsung bawaanya emosi, makanya klo aku pas Sma suami aku memilih ke kamar atau nonton tv biar ga semakin panjang 😆

5y trước

iya bun 😁

Sensitif dri awal aku mah bun😂

5y trước

😂😂banyak teman nya trnyata