Sakit Pinggang

Bun masuk kehamilan 20w aku mulai ngerasain sakit pinggang. Kadang kalo mau jalan abis dari tempat tidur suka pincang" gitu, sakit kyk ditusuk bokongnya. Ada yg samaan gak bun? Bagi tips & kiatnya dong bun utk ngurangin sakit pinggang selama kehamilan.

8 Các câu trả lời

Aku jg mengalami. Tp klo aku sih lebih di tulang pinggul nyerinya. Rasanya ky ditusuk, dan cm sblah kiri. Biasanya ky gni sakit klo habis aktivitas/klamaan duduk/berdiri gt. Solusinya aku sih dbawa rebahan aja. Klo ada paksu mnta pijitin pelan2. Hehe nnti ilang sndiri

Aku jg gitu bun setiap pergantian TM.. itu karna lg memperlebar rahim.. nnt pas TM ke 2 sakitnya lebih lebih kaya di tusuk2 semua posisi salah.. obatnya cmn dielus elus sm suami aja bun, jd harus extra sabar apa lg kl harus nunggu suami plg kerja 😅 sesuatu banget

Sama bun, kata bidan klo udh skit pinggangnya dibawa tduran aja bun istirahat jgn ngerjain apa2 dlu

Aq sma bunda...kdg smpe ke kaki2 paha pgel linu smua...smpe skit bgt buat brdiri

Aku jga gitu ini lgi ngerasain

jangan terlalu cape bun.

Aku juga gitu bun

Sma bund