Perut kerasa kenceng dan berat

Bun masuk 34w, ngerasa hari ini perut kerasa kenceng terus berat itu ada artinya ga bun kenapa?

10 Các câu trả lời

klo mnurutku itu sih wajar" aja bund.. soalnya bayi kan semakin besar dan ruang diperut kita semakin sempit + dia lagi muter untuk cari jalan lahir,. klo bayi sudah dibawah biasanya kita sering merasa nyeri/ngilu diarea miss V karena bayi berusaha masuk ke panggul.. klo kenceng" bukan berarti konpal,. konpal biasanya saat usia kandungan masuk ke 37week keatas.. wajar kok kalo kenceng" soalnya gerak dia kan terbatas didalam ruang yg sempit..

sm bun aku juga 34week sering bgt rasain kenceng sm sakit di area bawah smpai selangkangan kadang smpe susah bgt buat jalan karna nahan sakit klo udh gitu udh langsung tiduran ga berani jalan"

10mo trước

hehe iya bun bisa jd

aku sering bunn ky udh di bawah bgt+nyeri di atas tulang miss v pinggang sakit, apa lg saya hmil kembar masya allah rasanya

Aku gini bun,perut kenceng terus sama terasa bayi nya seperti menekan.. normal kan yaa

10mo trước

Baca dari komen kontraksi palsu bun

perut kenceng it rasanya gmna sih kok nggk paham ak yaa🫠🫠🙃

sama bun perut saya juga gitu

konpal bun, dibawa istirahat jangan kecapekan

10mo trước

sebenernya konpal wajar sih bun tp klo keseringan itu ga baik juga, jd mending besok waktu kontrol tanyakan ke dokter jugaa

33minggu ngerasain kaki pada linu gk bund ?

10mo trước

akuu bun 😌😌😌

bisa jadi karna konpal bun

buat istirahat yg cukup