Mastitis

Bun,mastitis ku ga kunjung sembuh uda hampir 1 bulan,bagaimana cara mengatasinya selain kompres dan pijat ya bun?

2 Các câu trả lời

Ke dokter aja. Takutnya demam. Aku sih klobudh bgtu terus dikompres tiap menit atau mau nyusu dan sesudah. Sambik dipijit2. Coba dikucurin air anget saat mandi. Hrus keluar itu klo ga mastitis nnti infeksi jdi abses

ka rini, gimana? mastitisnya udah sembuh? aku udah 1 bulan juga blm sembuh2