gelisah

Bun masih adakah yg blom tidur,bun knpa iy saya gelisahh bngett mlm ini nggk bisa tidur,ini hari pertama suami kerja masuk mlm,pikiran aku gak tenang gtu bun,sprti ketakutan gtu,saya abis lahiran 2 bln lalu.apa ada pngaruh hormon iy bun yg buat ketakutan sy berlebihan,pdahal disini sudah jam stengah satu,gk bsa jg tdur. #kaltim

1 Trả lời

Mnurutku orang setelah melahirkan emang gtu bun, pikiran parno&rawan stress

5y trước

Iyakah bun,aku sampe keringat dingin bun