Kontraksi belum ada tanda

Bun masih ada yang melek kah?mohon jawab 😭 aku udah dari sore tdi kontraksi asli rasa sakitnya udah beda kek kontraksi biasanya dan udah teratur banget biasanya kalo sujud ilang atau dielus langsung ilang ini dibawa sujud sama dielus malah tambah sakit bun😭mau kebidan tapi belom ada tanda flek atau keluar lendir aku harus gimana bun??Dari sore sampe dini hari kek gini sakitnya allahuakbar udah nggak keitung udh berapa kali kontraksi bun😭Usia 37wekk6day

1 Trả lời

lgsg ke bidan aja bun. Kata bidan ku ga mesti keluar darah. Aku juga 37w 5d