MUNTAH" UK 24W

Bun masih ada ga sih disini yang usia kehamilannya 24w , tapi muntah² lagi ini aku muntah" lagi sampek gak ada lagi yang mau di muntahin😵Badan sampek lemes banget , keringet dingin Solusinya dong bun

3 Các câu trả lời

Sy 22W ni bun.... Mual mual.. Klw sdh makan trus mnum air putih pasti mual n muntah kluar smua deh makanan yg di makan, tp sy akali bun.. Kalau sblm makan sy mnum banyak dlu air putih, trus makan,slsai makan sy ngk mnum air dlu nnti beberapa mnit bru sy mnum bun.... Gthu aj trus...sama ini sih sediaain permen mint.. Biar ngk jd muntah klw sdh rasa mual mual lgi

4y trước

iya bun, aku gitu juga Dibawa minum muntah, makan muntah Sampek muntah cuma keluar air

Wajar bun, kan setiap bumil psti beda2 ada yg muntah di tm 1 ada di tm 2😅,, gk smua bumil sma bun gejala nya, nikmatin aja bun hehe, oiyaa bun, kalau muntah2 di usahakan sering2 mnum air kelapa muda bun, krna air kelapa mudah bgus untuk menghilangkan muntah saat hmil😊😊😊

4y trước

Mnum air kelapa bun di usahakan ,agr muntah nya hilang. Krna kan kelapa bagus bnget buat bumil bun.😊😊😊

Coba periksa bun ...mana tau asam lmabungnya naik...