Hamil muda

bun... saya lagi hamil 9 minggu... tiap kali makan pasti muntah... sampek badan saya lemes banget.. boleh minta solusinya gak bun... soalnya ini baru kehamilan pertama saya..

2 Các câu trả lời

coba minum susu khusus bumil mba, biasanya mengurangi mual

5y trước

Sama seperti saya bun,saya juga lagi hamil 9 week, coba diganti dengan karbohidrat lain bun,seperti jagung dan umbi2n lainnya.