Usia kehamilan 35week bbj udah 2,8 apa gak kegedean bun

9 Các câu trả lời

Sama, saya juga gitu dan belum masuk panggul. Disuruh kurangin konsumsi manis dan tepung, kalau laper tengah malem gaboleh makan karbo

Aku 34w bbj 2.5kg dibilang kegedean juga bun, kurangin konsumsi makanan tinggi gula sama bertepung

udah masuk panggul belom bun, aku worry bgt 35 week jg bbj 2,6 blom masuk panggul

1mo trước

wah aku jga 35w bbj 2,6 bun tpi udh masuk panggul

kalo mau lahiran normal baik nya diet Bun, n kontrol rutin ya

32w bbj 1.8 gimna bund?

1mo trước

iya bund, trs kata dokter itu normal nnt kl deket pas hplnya bbjnya ga kebesaran ga kegedean. tp hplnya jd mundur

kegedean bun

2mo trước

mangat diet yaaa, hindari dulu yg manis2 nya ka

aku 36 week bbj 26,5 kg

aku 33week 2.6 bund🥲

sama bun ak juga segini