Mendekati HPL (34 Minggu 5 Hari)

Bun malem gini kepikiran krn mendekati HPL takut banget dijahit kalo lahiran pervaginam😫 Saya orangnya parno bun.. Sakit dikit dirasain bgt.. Apalagi liat postingan lewat ttg dijahit pasca melahirkan😫 Gimana ngatasin ketakutan ini ya😭 Apalagi katanya abis dijahit itu susah pup, mana aku pupnya sering keras jd takut nanti gimana😭😭

25 Các câu trả lời

Smngt ya bun, berfikir positif saja bayangkan suara lucu tangisan dede bayi, berdoa, tetap tenang, belajar atur nafas dan sedikit olahraga semampu bunda saja, kasi afirmasi positif sama debay insyaallah semua pasti dilancarkan bun🤍✨