Pelancar asi

Bun makanan yg pelancar asi apa ya? Asi ku keluar sdkit banget skli pumping cuma dpet 30ml doang

2 Các câu trả lời

sbg tambahan jawaban makanan pelancar asi sayur hijau (yg disediain pil2 itu ya isinya sayur) usahakan sayurnya dibuat sayur bening jd tanpa proses jd pil atau pematangan pake proses lama. terus makan kacang2an, semua jenis kacang.

maaf bun, apa bunda eping?

5mo trước

oh gitu.. berarti anakny bingput yah bun? apa bunda sudah disiplin pumpingny 2 jam sekali selama 24 jam? asi itu prinsipny supply by demand, jdi smkin sering dikeluarin smkin banyak produksinya. terus cari pumping juga harus yg cocok bisa mengosongkan payudara, kalau alat pumpingny ga cocok scra otomatis payudara ga bisa bener2 kosong akhirny produksi asi smkin hari smkin menurun bun. semua pelancar asi itu sifat pendukung, ga bisa instan yg kalau makan atau minum sesuatu asi bunda lgsg luber2 keluar. perlu diusahakan bun.. semangat yaaa