Ibu hamil makan keripik kaca

Bun, makan keripik kaca boleh gal ya buat ibu hamil. Aku suka banget #seriusnanya

12 Các câu trả lời

boleh aja sering, sya suka bikin kripik kaca.beli krupuk mentah nya online nnti sya bumbui sendiri . makyuss bisa diatur tingkat pedesnyaa haha

terserah, mau makan minum ini itu. selama ga berlebihan, gada efek samping ke kitanya yaa ga masalah sih.

asal tidak berlebihan semua boleh kata dokter aku, hamil bukan org sakit beib

aku pernah sekali pas tm1 saking penasarannya , abis sebungkus sndiri 😁

asal jgn berlebihan aja dan asal jgn kaca beneran 😂✌️

boleh, tpi sedikit aja MSG dan garemnya banyak...

aku pernah makan itu, enak gurih. besoknya mencret 😂

3y trước

bener bun sama wk

boleh sesekali aja bun,jgn sering«

boleh bun asal jangan banyak 2

Asal gak kaca beneran bun😂