es campur duren

Bun makan ini boleh ga yh? Es campur ada duren nya, aslii bikin ngiler bun, Pngen makan tp ragu.

es campur duren
48 Các câu trả lời

Buat ngiler aja bun tapi apalah daya lagi LDR'n sama suami jadi gak bisa minta beliin ini itu 😪 boleh² aja Bun kalo cuma segitu asal gak 1 buah duren dimakan sendirian😁

Klo sebiji durenya insyAllah gpp bun., intinya makan apapun itu asal gak berlebihan aman bun.., klo smpek berkilo2 itu yg bahaya buat bunda dan kantong suami hehehe

Kalo aku ga ada pantangan bun Usia kandungan 6 bulan makan es duren habis 2 mangkok Cuma ya badan jadi agak2 demam Tapi setelah itu enjoy lagi hihi

Katanya dokterku sih makan duren boleh asal dikit aja jgn banyak2... karena kandungan alkohol di buah durian kan cukup tinggi...

Kata dokter, selama gak ada riwayat asam lambung, makan aja.. toh seberapa sih makannya, gak mungkin juga makan sebuah sendiri.. 😂

Boleh lah kalo duren cuman sebiji doang..yg gak boleh kalo durennya sekarung wkwkwk Duh jadi kangen es duren di Dempo, Kota Malang

Aku buah duren pun di makan, alhamdulillah sampe 8bulan ini janin ku sehat. Note : dengan batasan, cuma 1-4 biji aja.

Boleh asal ga berlebihan Bun.. Kan durennya juga ga banyak isinya, paling cuma sebiji aja di semangkok es buah.

Buat aku aja bun sini 😝 klo cuma semangkuk jga gpp dri pda ngeces yg penting gk sering2..

boleh bun asal ga kebanyakan sy juga kmrn minum jus duren krn kepingin Alhamdulillah gpp bun