es duren

Assalamualaikum bunda, boleh gak hamil 3 bulan makan es duren soalnya lagi pengen bgt...

10 Các câu trả lời

Kalo saya kemaren waktu 3bln makan aja tuh Bun 😁 biasa aja. Yang tadinya mau sebiji, eh keterusan sampe beberapa biji. Malah sampe mau habis sendiri segeluntung 😁😁😁😁🤣 Alhamdulillah dedek sehat2 aja. Saya gak ngerasa gimana gimana perutnya.

5y trước

Enggak, alhamdulillah bunda. Tiap bunda hamil beda2 sih ya. Kalo aku kayak pembalasan gituuu. Dulu hamil anak pertama, blas gak makan durian krn gaboleh. Jadi yang sekarang, makan aja 🤣 tapi jangan ditiru yaaaa. 😊😊😊😊 sekarang ini sudah 30week alhamdulillah si dedek sehat

Boleh

Sya awal tau hamil sampai masuk 3 bln mkan duren bun tp setiap mkan cuma sebiji doang allhmdllah gpp

Gk berani kalo saya mah mending air putih aja udh seneng

Kalo aku dulu gk brani bun, krn kan dy banyak gas nya, drpda dripada ydah deh gak makan aja.. Pdhl udh kpingin bget, jdi aku ke lapak duren cm untk nyium bau nya aja, udh ckup 😅😄

lbh baik jngn dlu deh bun.

Boleh asal jgn banyak banyak

5y trước

Sama sama bun

Waalaikumsalam bunda, Tentu saja boleh bun, namun konsumsi dalam batas wajar (jangan berlebihan) ya bun, karena jika dikonsumsi secara berlebihan dapat menyebabkan janin besar yg menyulitkan persalinan nanti.

boleh aj klo gk byk2, klo bunda pngen bgt blg aja ke yg jualan durenx dkit aja yg pnting bau2x ada 😁

Saya dlu hamil muda mkan durian nggpapa bun , tapi ngga bnyak cman skdar rasa pngen aja . Tapi stiap khmlan orang itu bda bda ya bun

5y trước

Iya, durennya cumn sebiji kok gak tau lagi pengen aza