asi

bun makan apa ajah yah yg bisa buat memperbanyak produksi asi.. asi saya kluarnya sedikit. kadang jg gk kluar

33 Các câu trả lời

kalo menurut saya coba bunda yg tenang pikirannya, bismillah yakin asi banyak, minta dukungan ke suami dan keluarga, usahakan bunda bahagia insyallah asi banyak,, maaaaf share karena saya makan biasa saja,, alhamdulillah asi deres sampe baby saya 8 bulan ini,, semoga berkenan

banyakin makan sayuran bun,sayur daun katu jg,,dulu aku nyampe 4hari bun asi gag keluar,trus minum asifit sama banyak mkan sayuran n yg paling penting pikiran harus rileks bun,jgn sampe stress,,alhasil trs deres bgt Asinya

Asi itu supply and demand jadi hrs sering2 menyusui wlopun terlihat tdk byk tp nti semakin sering disusukan ke bayi..asi jd akn terproduksi trs. Dtambah dgn cukup asupan dr sayur,buah, dan air putih bun.

Daun katuk,,bayam,,kacang2an.. Tp yg pling pnting hati+pkiran tenang bun.. soalny skmren sya lg gaenak ati+pikiran asi jd kluar sdkit mskipun uda mkan bayam+kacang tiap hari.. anakpun jg rewel

Sya dua hari yg lalu lahiran asi.msih sedikit tapi mertua nyaranin konsumsi kacang goreng dan juga sayur pepaya alhamdulillah skrg asi bnyk bgt sampai Pd sakit2 gitu 😁.

Kalau aku makan apa yg aku suka bun djamin paginya langsung kenceng pol tuh PD ,klo katuk kacang dkk aku gaksuka malah gakk ngaruh biasa aja.

Soyamix mamabear sama oatmeal. Banyak minum air putih, lakukan power pumping jam 3 subuh. sering2 kosongin payudara dgn pumping bun

5y trước

Pompa bun.

Kacang tanah bun, sayur hijau, buah2, dan banyakin minum air putih. Jika masih kurang coba minum asifit

Jantung pisang ,daun katu,makan nasi yg bnyak air putih yg ckup,istirahat dan tdk stres bun.

Sayuran hijau bund, lebih bagusnya daun katuk, gatau deh kalo di daerah bunda namanya apa