bertanya ???

Bun mainan kek gni efektif tdk yaa buat baby umur 2 bln .. apa ada alternatif lain buat mngasah motorik dan yg lain nya ?? Mohon bantu jwb Thanks yg udh mo jwb

bertanya ???
29 Các câu trả lời

Efektif sih. Daripada buat sendiri Kebetulan kemaren ada yang kasih kado Anaknya skrang lincah bgt 10 bulan udah kuat untuk jalan Umur 1 tahun Udah lari lari Udah bisa angkat berat berat Dilarang marah

anakku anarkis bund..baru juga dimainin 2-3 kali udah di tendang ditarik tarik mainannya jadi copot lah..🙄akhirnya mainannya aja yg dimainin sama pianonya dimainin ..kalo matrasnya mah masih baru😪

saya punya itu bun kepake bentar doang, saya beliin pas umur 3 bulan, pas 5bulan udah guling tengkurep ngrangkak udah ga mau kaya gtu 😭 yg ada gantungannya di pretelin ntah kemana

4y trước

tp buat perkembangan motoriknya emg bagus bun 👍🏻👍🏻👍🏻 saya saranin cari pl aja bun yg murah

anaku pas sebulan sih seneng pake ini.. tapi pas udah 3 bulan anaknya dah bosen. . ga ada expresi main itu.. lebih seneng diajak ngobrol.. komunikasi sama org

kalau ak ngebantu jg bund. aplg d rumah gak pake art. mau masak tinggal taroh aj . alhamdulillah makin mahir pegang mainan sendiri. usia skrg 3 bulan lebih

tergantung anaknya kayaknya.. kalo anakku 22nya ga ada yg betah disitu.. pasti ditarik2 atau nangis kalo ditaruh disitu.. akhirnya disimpen lagi aja deh

di anak aku sih efektif soalnya lg fase nendang2 kepo bgt ama yg digantungin trs tiap nendang bunyi kita tepuk tangan heboh dia makin semangat 🤭

4y trước

Bund, mau tanya.. mainan ini diberikan mulai usia brp ya.. Soalnya saya dpt 2 kado playmat piano ini..

sy sih efektif bun, smpe skrg udah 5bln kdg msh sy taruh situ sambil beberes.. tp skrg udah ekstrim ditarik2 smpe copot mainannya 😑

ud dkenalin dr 2 bulan, belom bs apa2.. skrg 3.5 bulan kliatan bun perkembangannya ud bs narik2..dan ktawa2..menurut sy berguna sih

bagus buat motoriknya bun. babyku pakai pas 3 bulan itupun langsung rusak piano nya karena babyku geregetan dan tenaganya lumayan.