Mainan Edukasi Anak

Bun Mainan edukasi anak 1 tahun yang paling recommended buat anak apa Bun? Biar nggak beli sia-sia gitu

1 Trả lời

.anak 1 th biasanya suka masuk2in barang, jd sediain kotak aja sama barang/mainan dia yg bisa dimasukin ke kotak .kalo udah suka nuang jg sediain mangkok sama jagung buat dia eksplor tuang menuang .kdg jg suka mukul2 jd anakku ku beliin mainan musik yg dipukul. atau ada kaleng kukasih dia buat dipukul hehe .dia jg suka bola jd kubelikan bola kecil2 warna warni itu dn dibuat kyk mandi bola aku jg masih observasi anakku sih bun bunda coba observasi aja anaknya lagi suka ngapain, nanti bunda dukung dia belikan mainan sesuai perkembangannya aja

2y trước

Iya juga ya Bun dibelikan mainan juga yang dimainin yang itu2 aja hiks