Biang keringet

Bun maf aku mau tanya dsni para bunda yg mau rekomendasikan sabun atau lotion bayi utk kulit yg beruntusan silahkan d koment,soalnya anakku usia 16bln kulitnya beruntusan efek adaptasi d kampung cuaca panas kulitnya pada beruntusan bun... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

dlu baby ku make lotion yg zwitsal bun lama2 ilang sih tp ga cepet, skrg makenya bedak herocin bun cpt kering dan ilangnya

kalau saya tak kasih caladin tapi yang cream bun, bukan yang bedak tabur, Alhamdulillah 4 harinan dah mulai membaik

sabun lactacyd baby bun

2y trước

alhmdulilah trmksi respon baik nya bunda2 cerdas.. smga kebaikannya allah blz lbih dr ini😇