Rasanya kontraksi asli itu gimana ya bun

Bun maaf ya, disini ada gak ya yg setiap Hb sama suami, lgsg sakit bgt perutnya kaya Lg mens apa itu namanya konpal ya, terus biar bisa kontraksi asli tanpa Hb gimana ya bun soalnya byk yg bilang kalo udh dekat lahiran harus sering Hb Sama suami, tp smpai sekarang blm ada tanda mw melahirkan setiap Hb, malah yg ada sakitnya nyiksa tp blm ada tanda flek atau ketuban rembes,, usia kandungan saya 38minggu 5hr gimana supaya bisa cepat lahir dedenya #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

malahan saya ga pernah HB deket lahiran . cukup buat bonding sama baby nya. squat, ngepel jongkok dan jalan² pagi sore durasinya di lamain di tambah per harinya. gtu aja sih.