Hamil 32 week

Bun maaf ya agak jorok ada yang tau gak kenapa BAB gak lancar terus warna nya agak gelap ? Aku sering makan obat blackmores vit kalsium vit penambah darah juga tiap hari apa karna sering makan obat?

8 Các câu trả lời

kalau kurang lancar banyakin makan sayur sama buah aja bun. minimal disetiap menu makan selipin sayur. aku alhamdulillah pupnya lancar. pernah sempet ga lancar karna semingguan ga makan sayur buah alhasil pas pup sakit dan berdarah

bab warna hitam itu karna minum ttd bund normal.. kalo bab gak lancar, mgkn bunda kurang minum air? atau bisa prbanyak makan buah, buah naga jg bgus buat lancarin bab bund

. bun sama aq jga 32w , bab susah wrna item jga 🥹 solusi akhirnya makan pedes smlm baru bisa klwr bab nya .. udh capek bbrp hari bab susah

11mo trước

bab warna hitam biasa kata bidan ku karena minum pil penambah darah bun😊

sama bund aku 30 weeksm dan skrng bab lg susah susahnya, keras gitu kaki juga udh makin gabisa jongkok lama2

aku pun begitu Bun kadang bab nya kadang suka takut tapi ada yg sama ternyata , aku hamil 32week juga

aku tiap hamil juga bab nya hitam bun, itu normal kok. pas udah ga hamil balik biasa lagi warnanya

bab gelap ya krn fktor mnum tmbh drahnya itu bun

hpl e tgl berapa bun

11mo trước

klau 7 bun