mau tanya bun

Bun maaf tanya kata orang2 jaman dlu kata nya anak pertama harus beli baru2 bun kata nya sih itu jga trus saya g beli apa2 buat anak pertama saya karna perlengkapan semua dri sodara bun kata nya blum dipke sih bnyak dia kado2 tpi sebagian jga ada yng bekas ga apa2 gk sih bun kalau g beli baru buat anak pertama

1 Trả lời

Insyaallah gapapa mbak. Sayapun untuk baju, kain bedong, dll lungsuran dari saudara semua mbak karena dipake nya cuma bentar. Saya fokus beli yang sekiranya nggak bisa pinjam dari saudara dan harus punya sendiri kayak pompa ASI, buku-buku ttg kehamilan, melahirkan, ASI & Menyusui, apron, dll

5y trước

Hu'umb bener kata saudara sayang dipake nya cuma bentar mbak. Saya nggak nyampe 2 bulan udah pada nggak muat mbak