Aktivasi peribahan data bpjs

Bun maaf sy mau tanya,, kalo mau merubah data bpjs ke data yg baru brpa lama ya aktivasi ny ? Soalnya sya baru pindah alamat rumah, dan baru bikin KK dan ktp baru sama suami.. Bpjs sya sbelumnya ikut sama KK orangtua.. Mau sya rubah datanya tp ada yg bilang aktivasinya 14hari, sya jd bingung bun klo sya rubah sekarang takut bpjs sya ny nggk bisa dipake soalnya hpl sya 22 agustus bun.. Tp klo misal nggk dirubah emg masih bisa ya pke KK orgtua pas lahiran nti ? Kn sya jg udah punya KK baru... Makasih yaa bunn...#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalo saya dulu 5 tahun lalu bisa bund. tanpa rubah data apapun . bpjs saya masih single. pas kepake lahiran bisa . tp gaktau tempat bunda ya . coba tanya dulu ajaaa bund.

3y trước

aamiin yra.. makasih ya bund 😊