Bekas sc gatal terkena rambut kemaluan

Bun maaf sedikit fulgar, jadi bekas sc saya tuh keloid nah sering gatal gara-gara kegesek sama rambut kemaluan bahkan di keloid nya itu ada beberapa rambut kemaluan pdhal udh saya gunting tp tetep tumbuh. Sebernarnya sih bekas sc/keloid nya gak sakit cuma gatalnya tuh kalau pas kena rambut itu . Kebetulan emang rambutnya lumayan luas sampe dibawah luka pas gitu bun :( gimana ya bun caranya biar gak kegesek2 / biar rambutnya gak tumbuh lagi ?

2 Các câu trả lời

sebenernya rambut itu klo sering dicukur memang cepet tumbuhny Bun..jd y solusiny sering2 cukur aja...

i knw wht u feel, gada solusi selain dicukur bun wkekw