Iritasi gara" cebok pakai tisu basah

Bun, maaf sebelumnya mau minta saran dong...anak saya usia 24 hari bagian deket anus iritasi gara" cebok pakai tisu basah, iritasinya sampe merah banget kira" pakai salep apa ya bun yg biar cepet reda iritasinya udah dikasih diaper dari cusson baby tapi ttp aja merah" ditambah debay sering bab cuma kayak busa itu bun...mohon sarannya ya bun

23 Các câu trả lời

tissue basahnya pake apa bun? mungkin bisa coba pake tissue basah cusson newborn yg kayak gini. Anakku newborn dari umur 2 hari sampe sekarang 2 bulan alhamdulillah aman pake ini

2y trước

iya bun, hypoallergenic juga jadi cocok buat kulit sensitif

Kalo aku sih pas umur anakku segitu aku pake kapas bulet itu bun sama air hangat. Terus pastiin kering ya bun kalo udah selesai ceboknya

berhenti cebok pake tisu basah bund ganti cebokin pake air anget kalo biasa pake diapers yaa ga usah pake diapers dulu.

Anakku yg pertama kalo cebok wajib pake air mengalir, mom. Trs keringinnya ga boleh digosok, cuma ditap tap aja.

anak ku tisu basahnya pake ini bun non alkohol..sejauh ini sih alhamdulilah anak ku blm pernah kena ruam

pake bepanthen baby..kalo ruam jgn pk diaper sama tisu basH..pake kapas dan air kalao mao brsihin

lebih baik pke kapas yg bulet bu trus celup air. biasanya klo punya bayi kan sedia kapas bulat.

coba pakai salep bephanten bund , anakku pakai itu sih manjur berangsur membaik

bepanthen bun langsung kering

pake minyak butbut atau vco