Perut bawah sakit di 38 weeks

Bun maaf sebelumnya karena ini kehamilan pertamaku dan hpl tinggal 10 hari lagi, apakah perut bagian bawah sakit kayak menstruasi sudah 2 hari ini dan gerak dikit sakit, ngerasa kram perut juga durasi sekitar 15 menitan tapi selang waktunya sejam itu tanda-tanda mau lahiran atau konspal bukan Bun?

3 Các câu trả lời

masyaallah bund sama aku malah udh 4 Hr tapi msh hilang timbull , dan belum keluar lendir/ darah

aku udah 7hari keluar lendir tapi sampai sekarang masih konpal

masih konpal bun

3mo trước

nanti kalau sudah mulai 10menit sekali dan jadi 5menit sekali baru terhitung kontraksi asli bun