keputihan

Bun, maaf sebelumnya aku mau tanya.. Normal engga ya kalau sedang hamil dengan usia kehamilan 10minggu, mengalami keputihan? Keputihannya tidak berbau, tidak berwarna hijau, warna nya putih susu gitu bun. Engga begitu banyak sih.. Masih aman kah bun? Kemarin siang keluar sedikit, hari ini keluar yaa kirakira volumenya setengah kubu jari. Tadi ketauannya sore. Sekarang keluar lagi. Ada yang mengalami hal yang sama kah? Bagi saran dan infonya ya bun. Terima kasih..

1 Trả lời

iya say juga gitu.. Tpi suk perih juga

4y trước

Kalau saya engga ada rasa perih, gataal ataupun bau menyengat gitu bun..