benjolan isi nanah di daerah kemaluan baby boy

Bun, maaf sblmnya ,, ada yg tau atau pernah ngalamin gak ya ini kenapa..? Awalnya bintil kecil lama2 jd besar begitu udh 3 hari ..

benjolan isi nanah di daerah kemaluan baby boy
63 Các câu trả lời

Bun itu alergi susu sapi. Anak saya dulu begitu, bawa ke dokter aja langsung jangan dibiarin soalnya bs nyebar

Mending periksa bun, sama itu kynya gabersih deh daerah kelaminnya nanti bau loh bun lama kelamaan

Ya allah dek kasihan bgt dek 😭😭😭bawa ke dokter bun. Dokter anak langsung y jgn yg lain

Cepet kedokter bund, kasian dedeknya... Semoga cepet sembuh ya dan sehat, aamiin

Bawa ke dokter donk bun..kok malah nnya disini..kasihan itu dedeknyaa..ya Allah

Periksa aja bun Kasian, kalau asal kasi salep takutnya beda gejalanya

Yaallah bun aku baru liat malah. Periksa ke dsa bun kasian liatnya

Iya ni bun, niatnya besok mau tk bw ke dokter.. Doain yaa bunda2

Sama ya kyak ini? Ada pertanyaan yg sama juga dr bunda sebelah

Ke DSA bun kasian babynyaa, tkutnya ntar klo pcah perih itu