Kolik atau kembung entahlah

Bun maaf saya mau sedikit cerita, udah 2hari ini anak saya rewel terus karna perutnya kembung. Udah coba pijat ilu, kayuh sepeda, pakai daun jarak tapi masih kembung juga perutnya. Malah setiap disusuin muntah terus saya sedih, bingung, panik sampe anak nangis saya pun ikut nangis. Saya sgt lelah dirumah ngurus anak sendirian, ga ada yg bisa gantian, Suami kerja pulangnya malam. Bingung harus gimana lagi. Tapi saya masih mau coba beli cream pereda kolik, apakah itu ampuh bun? Atau ada cata lain supaya anak ga kembung? Tolong sharingnya ya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

sudah di sendawakan bun? yg pertama bunda harus tenang dulu bun. bisa coba pake cesa merah/transpulmin waktu pijat ilu'nya bun

1y trước

kebetulan punya transpulmin, lumayan mendingan kembungnya. makasih bun sarannya