HB dngn suami pasca operasi caesar

Bun maaf pertanyaannya agak sensitif.. ?? bunda disini ada yg habis melahirkan dengan operasi caesar,,? Berapa bulan bunda berhubungan lagi dengan suami.. Pasca operasi aq masih belom berani bun,,, skrg anakku sudah umur 5 bulan suami minta katanya pengen sebagai seorang istri kita gak boleh nolak kan bun,, aq beraniin ajakan suami 5 bulan gak Hb rasanya sakit banget bun kayak dlu malam pertama tpi tetep aja masih sakitan MP. Bunda" dsni ada yg ngalamin kayak aku,, rasanya masih ngilu.. Sebenernya wajar gak sih bun sakit gt.. Maaf ya bun tanyanya ngawur.. ??

8 Các câu trả lời

Saya juga sakit bun dan baru berani saat anak usia 2 bulan soalnya saya kasian ke suami dari pertama hamil di larang hb sama dokter dan baru di bolehin hb itu saat usia kandungan 5 bulan tapi suami saya takut makanya puasa hb lagi sampe lahiran untung nya suami saya baik + ngerti memang nggak pernah ngajak hb karna takut jadi kadang saya paksa dan itu pun musti saya yg ngerayu 😆

klo Caesar kn yg sakit perutnya bun bkn miss v nya,,, Mgkin miss v kita pasca melahirkan menciut lagi ya bun, jadi seret,, Apalagi yg lahir normal bun, dijahit pula,, mpe nangis2 dah sakitnya,,

Saya bun Sy bru brani usia 4bln Sy takut karena sy langsung pasang iud sekalian Tp gk sakit sih menurut saya,, cmn sy aja yg parno

Saya juga lahiran SC dan baru HB anak usia 4 bulan setelah KB rasanya sakit banget dan kayak perawan lagi ☺️

Samaan...tp aku 2 bulan setelah operasi baru nglayani,habis kasihan juga lihatnya kyk e pengin bgt...

ko rata2 pd lama bgt ya hb nya stlah pasca sc, apa saya doang yg sblm 40hari dah hb😂

5y trước

Lah emg sebelum 40 hari udh selesai nifas ?

Sama bun. Saya juga ngilu pasca melahirkan

5y trước

Haha iya bun.. Yg lbh takut lagi ntr suami malah ke wanita lain. Nauzubillah, jgn sampe lah

hahaaa

5y trước

Ah jadi malu.. 😂