kloset

Bun maaf pertanyaan agak jorok, akukan hamil 7 bulan dirumah WC-nya pakai kloset duduk jadi kalau bak atau bab ya nyaman aja, nah pernah pas di WC umum atau main ketempat saudara WC-nya kloset jongkok aku kebelet bab wihhh ampun sesak kali aku Bun jongkok lama perut gede terus pikiran ku pun takut kenapa2 sama diperut karna keteken pas jongkok, nah bunda2 yg rumahnya kloset duduk apa ngerasa hal sama kayak aku Bun?

52 Các câu trả lời

Saya di rumah pke closet duduk. Tpi krna hamil jdi gg suka pke duduk. Lebih enak jongkok meskipun perut dah gedeee, masih saya buat nyaman aja jongkok buka paha lebar, sekalian latihan biar si dedek masuk panggul. Walaupun suka kram di tengah tengah mulas.

Perutku gede bgt bund krn aku jg gendut orangnya jd untuk skrg lebih nyaman pake wc duduk, kalo pake wc jongkok rasanya sesek napas dan kakinya gk kuat, baru bentar udah mau kram jd skrg pake wc duduk krn setelah pindah kontrakan wc nya jg wc duduk

Mee makk Ak buka tipe kl bab suruh jongkokk lama2 gg betahh. Ud kerasa d ujung baru k toilet. Kdg heran kl ada yg suka nongkrong smpe beberapa jam. Itu bab apa tidur ya. Gg pegel apa kaki nya. Yg gg hamil aja pegel mak. Apalagi hamil gedeee

Justru bagus kalau jongkok bun, apalagi kalau udh TM 3 krn bisa bantu kepala bayi ngadep ke bawah dan bantu dia turun panggul. Kalau nnt terpaksa pakai toilet jongkok lbh baik celana+CDnya dilepas aja biar lebih lebar jongkoknya.

Kalo aku selama hamil lebih nyaman pakai kloset duduk, kebetulan dirumah pakai kloset duduk. Kalo pakai toilet umum lebih prefer pakai yg jongkok, krn kalo yg duduk takut banyak kuman/bakteri krn yg pakai orang banyak 😁

Aq biasa pakek wc jongkok lebih leluasa ,,,klo kepepet adanya wc duduk aq angkringin tuh wc kyak jongkok😂,,ga tau knapa berasa risih bgt dg namnya wc duduk😅,,,mgkn bunda kudu lepas celana dlam bunda biar lebih leluasa

2y trước

bahaya kalo kloset duduk kita berdiri dii atas banyak kasus yang ambruk krn gbs tahan beban badan.. akhrnya keramik nya nusuk ke vagina

Dirumahku pake kloset jongkok pas hamil kemarin masih nyaman2 aja bund. Tp giliran dah melahirkan plus jahitan luar dalam untungnya lagi dirumah mama dg toilet duduk. Gak berani juga BAB jongkok paska lahiran 😫

Kurang kebuka lebar tu bun kakinya, jd perutnya keteken. Bumil bagus lo bun sering2 jongkok. Ngelatih otot paha. Bahkan kalo duduk juga disaraninnya duduk sila dibuka lebar tumit saling bersentuhan.

bumil bagus kok jongkok biar cepet masuk panggul. Lututnya jangan didepan bund, lututnya di samping biar ga kena perut . (bunda harus menyesuaikan nyamannya gimana) kurleb begitu posisinya.

Saya wc jongkok. D buka lebar lebar. Jangan lupaa jg celana sm cd nya d buka biar gak engap ketekenn perutnya.. Sampai di usia sskrg 8 bulan. Itung2 sama aja kaya lg senam panggul.