Penggunaan kloset jongkok

Kehamilan TM2 akhir . Aslinya aman apa ga ya kloset jongkok, akhir2 ini kok aku ngerasa *maaf* lubang v*gina terbuka lebar, takut brojol kalau lg ngeden .. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

12 Các câu trả lời

Aku sampe lahiran sllu pake kloset jongkok, kalo perut makin gede posisi kakiku agak jinjit dikit biar perut ga sakit keteken bngt. Apalagi aku juga lahiran SC. mantap bngt pake kloset jongkok, tp alhamdulilah tetep nyaman krn punyanya itu 😆

dikira aku doang yg ngerasa bentuk Miss v kayak berubah gitu kayak terbuka. aku kalo mau bab nunggu mules banget baru aku jongkok Bun biar gak terlalu lama jongkok

2y trước

sama bun. perasaan dulu ga terbuka kalo jongkok😁

hahahaaha🤭gpp bun, q aja kalo pipis / pup, semua celana dilepas , karna biar perut g kgencet paha, jdi lebih lepas ,

aku sampe nanya ke bidan karna saking takutnya. tapi kata bidan emang kalo jongkok mis v terbuka

Aman bun karna buat lahiran aja harus kebuka dulu ampe pembukaan 10. Asal jangan ngeden terlalu keras aja

Hahahaha kirain aku doang yang miss v nya ko melebar bgt, bnrbnr takut 😅

2y trước

ternyata banyak juga ya bun yang sama😁 pas sebelum nanya ke bidan juga saya waswas banget takut kenapanapa

ternyata aku ga sendiri 🌚 kirain aku doang yg ngerasa bgtu klo jongkok hehe

usia kehamilan 27week saya juga ngerasain gitu bun. jadi waswas

iya Bun kirain cuma aku aja yang ngerasa kayak gtu 😂

wkwkwkwk, wc jongkok is the best bund🤣

2y trước

biarpun rada2 alemonggg tapii wc jongkok ituuu lbh mantap🥺😅