Tukar point

Bun maaf nih mau nanya ada ga yg prnh nuker point trs dapet hadiahny...itu lgsg dikasih apa d undi dl ya?trs menang/gak menang ada pmberitahuan k email ga?makasih bagi yg bersedia mnjawab😊

1 Trả lời

tergantung bunda nukernya yh mana. ada undian ada hadiah langsung. kalau undian nunggu di undi, hadiah + ongkir gratis. kalau hadiah langsung tinggal tuker kalau pas ada event nya, harga 2000 poin lebih. ongkir bayar sendiri.