Tukar Point

Ada yg udh pernah tukar point? Kok udh tukar hampir 1 minggu ga dapet notifikasi apapun lewat email/whatsapp dari TAP ya?

Tukar Point
29 Các câu trả lời

Nanti datang sendiri bun walaupun gak dapat notifikasi email... Biasanya kalo udah dikirim bakal disms sama SICEPAT katanya ada kiriman dari pt tickled media di kirim dengan resi......... Begitu

Aku dulu gak Sampe seminggu Dateng Bun .. sebelum di kirim di sms sama pihak TAP di mintain alamat lengkap. Padahal di profil alamat nya sudah lengkap

Aku juga udh beberapa kali tukar point' tp belum juga dpt, sampe akhirnya saya males ngumpulin point' lg. Pdhl awal-awal rajin bgt ngisi poling 😅

4y trước

Kalo yg ini ga di undi bu langsung dapet asal poin nya cukup

Saya pernah nuker bund.. Ga pernah ada notif tapi barang nyampe ke rumah sekitar 2 minggu stelah tukar point

Aku jugabelum dateng bun.. tuker teether. Biasanya belum seminggu udah dateng, tapi ini belum

Pasti dateng kok bun ak udh 3kali dateng trs Tpi kalau undian ngga prnah menang

Kalo nuker itu apa harus berkali2 ya..?sy sampai poin habis ga pernh dapet😀

saya juga sering nuker bun tapi gak pernah ada notifikasi apapun..😁

gmn sih carany biar kebagian bun. tiap cek khabisan trs soalny 😂

Coba aja tanya ke tap ny, paling lama saya 1 minggu udh sampe.