blackmores&folamil genio

bun maaf mau tanyak .bagus mana ya buat tm 1 , blackmores/folamil genio ,soalnya saya baunya folamil genio amis jadi bikin mual muntah

19 Các câu trả lời

Kyknya sama aja bagusnya. Tapi aku dari TM 1 sampai sekarang baby usia 11 bulan minum blackmores pregnancy buat sekalian vitamin busui.

8mo trước

oke bun makasi

saya sih waktu hamil konsumsi blackmores meskipun kapsulnya gede tp enak aja gaberasa dan dikulit juga ngaruh jadi bersih

8mo trước

blackmores pregnancy&breastfeeding gold bun

klo mau minum bm yg ifolik tm 1 1pil shari. tm 2 bm gold 2 pil shari saya blom pernah make folamil genio soalnya.

8mo trước

saya gak dikasi apa² dr bidan kak, dipuskes cuma dikasi b6 n bcomplx untuk 10hari. jd beli sndiri klo bm abis beli folavit 1x1

aku pakai folamil, dan dilidahku rasanya kayak makan coklat ntah kenapa ngga ada aroma lain 😅🤦‍♀️

8mo trước

folamil genio bun ,padahal amis bngt bun 😫 mungkin yg di byngan bunda mkan coklat 🤭

sy dri anak pertama sampe ketiga selalu folamil mam... jd ga tau rasanya vit yg lain hehehe

saya minum blackmores, alhamdulillah gak bau obat cuma ukuran kapsul nya lebih besar

8mo trước

ya bun ..saya minumnya kapsulnya di buka .soalnya gak bisa nelen obat bun 😁

dulu aku tm 1 folamil genio bun.. tm 2 smpe tm 3 aku minum folamil genio gold

8mo trước

saya gak bisa masuk minum folamil genio bun ,mual sama baunya

kalo saya suka Blackmores di badan rasanya enteng aja, dlu pke folamil

8mo trước

yang pregnancy , bukan yg i folic bun

saya dari promil blackmores sampai menyusui mom..

8mo trước

oke bun makasi 🙏saya gak bisa nelen obat bun, jadi sllu ku buang kapsulnya 😁