blackmores&folamil genio

bun maaf mau tanyak .bagus mana ya buat tm 1 , blackmores/folamil genio ,soalnya saya baunya folamil genio amis jadi bikin mual muntah

19 Các câu trả lời

tm 1 bagusnya blackmores i folic dlu bun, 2 kali sehari krna dosis asam folat minimal 800mcg-1000mcg utk bumil tiap harinya kata dokterku sih tm1 itu gk usah yg kompleks dlu vitaminnya, penuhi asam folat, vit D3 sama kalsium aja nanti udh TM2-3 silakan mau folamil genio/blackmores gold yg kandungannya lebih kompleks utk perkembangan janin trus juga klo tm1 kan biasanya sering mual, nelen makan aja susah apalagi sejenis vitamin yg gede2 kyk folamil sm blackmores gold itu

7mo trước

oke bun .makasi sarannya 🥰 bener bun bau obat amis dikit mual muntah .jadi untuk sementara saya minum folavit yg 400mg sehari 1x soalnya enak aja gak bikin mual . blackmores emng besar bun kapsulnya .cuman saya minumnya di buka kapsulnya .soalnya g bisa nelen obat 😁

7mo trước

oke bun 🙏

pas aku hamil aku minum asam folat promavit bund, kalsium, TM selanjutnya asam folat promavit dan vit d3 1000. dari TM 2 aku tambahin pake Blackmores cari kandungan vitamin yg lainnya jg tp cuma 1 kapsul aja. kalo konsumsi Blackmores aja kan biasanya 2 kapsul kalo kata dokterku kandungan asam folat hariannya kurang.

Kalo aku dari sebelum hamil minum blackmores bun yg asam folat, setelah hamil ngabisin stok itu terus lanjut pake blackmores yg pregnancy , sampe sekarang udah 7 bulan .. alhamdulillah di usi kandungan 6 bulanan udah rembes asi , masyaa Allah alhamdulillah

7mo trước

Sama” bunda

Saya tm 1 blackmores bun alhamdulillah gak mual, tm 2 ganti ke folamil, tm 3 masuk 32 week ganti ke blackmores lagi. Karna klo folamil gak bisa diminum stelah lahiran. Klo blackmores yg breast (lupa tulisannya) bisa diminum stelah lahiran juga

klo sy cuma minum blackmores pregnancy d TM1, pas TM2 tetep blackmores pregnancy dan ad tambahan yakni blackmores calcimag sama blackmores bio d3. tambah darahnya feroplus. susu hamil jg minum.

untuk TM 1 yg penting asam folat. kalau folamil genio asam folatnya 1000 mcg, sedangkan balckmores pregnancy cmn 400mcg. tapi kalau blackmores pregnancy lebih tinggi DHA dibandingkan folamil genio.

7mo trước

ini blackmores pregnancy & breast feeding gold

Dl hamil ngak minum dua dua nya, karna tiap bulan sekalin kontrol dapat resep dokter dia sesuaikan dengan usia kehamilan dan keluhan ibu vit nya

kmren aku konsul ke dokter kandungan katanya kalo tm1 bagus folamil dulu kak nah nnti kalo udh tm 2 keatas baru masuk blackmoresnnya gitu katanya

7mo trước

masalahnya saya minum folamil genio mual muntah kak .baunya amis gak bisa masuk sama sekali

Dua-duanya bagus bun. Saya minum keduanya, kebetulan sdh konsul sama obgyn dan diijinkan minum. Dan ampe menyusui masih minum blackmore

7mo trước

makasi bun sarannya