Nyeri payudara dan Kram perut

bun maaf mau tanya, wajar ga ya bun tespeck garis 2, payudara nyeri ga udah udah disenggol dikit sakit bgt kerasa lebih kenceng jg, perut kram terus, duduk juga bagian belakang selalu pegel?#bantujawab #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

aku hamil pertama bun perut kram teruss dan skfng lgi mual mualnya dan kaki pegel pundak pda pegel makanan masuk kluar lagi huhu

2mo trước

iyah kramnya ringan dan gada kluar flek bun kdg2 klo lg tdr kram gtu

alhamdulillah ternyata keluhan nya ada yang sama kaya aku. aku udah panik soal nya ini kehamilan pertama🥺

sama bund kau juga gtu,kram perut kayak mau mens sama payu dara kyak nyeri gtu

Wajar banget bunda, btw selamat yaa bun semoga sehat selalu bunda dan janinnya

sama kayak aku 😂 skrg lagi jakil anak ke dua begitu

wajar bundaaa, aku juga gituu

Akujuga gitu kak