gerakan janin diatas miss v

bun maaf mau tanya, uk 28w tapi gerakan dd diatas miss v, trs setiap gerak kaya ngilu dan sampe pengen pipis gitu, itu kira2 posisi dd nya normal atau sungsang yaa?

1 Trả lời

kalau dokter saya bilang itu posisinya sungsang bun, karna kalau kepalanya sudah dibawah gerakannya bakal terakhir di area atas pusar mau itu tengah, kanan ataupun kiri. tapi usia segitu masih aktif²nya muter kok, saya yang sudah 31week lebih juga janinnya masih sering terasa muter