stretchmark

bun maaf mau tanya sy 7 bln hamil ko perutnya udh muncul stretchmark ya pdhal ga digaruk, apa memang krn hormon ya?

2 Các câu trả lời

Stretchmark akan tetap muncul baik digaruk maupun tidak (mskipun kalo digaruk makin parah) SM itu muncul karna elastisitas kulit kurang bund.. Banyak2 minum, bisa pake krim SM atau oil Kayak bio oil, atau produknya mothercare, banyak kok.. Itu buat nggak memperparah aja

5y trước

waduh 😅 oke siap makasih bun hehe

Strechmark itu buka karena di garuk bu. Tapi karena keelastisan kulit ibu sudah kewalahan menghadapi pemelaran selama hamil. Embrace aja bu, toh jadi tandakalau kita pernah berjuang buat debay

5y trước

oiya baik makasih bunda, maklum bru prtama kali hamil hehe makasih bun