STRETCHMARK

Bun ada disini yg udh muncul stretchmark ga perutnya, aku galauu bgtt udh jalan 8 bulan perut muncul stretchmark merah merah gitu 😫bisa ilang gak ya atau dipudarin pake apa gtu bund rekomendasi nya 🙏😌#Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

Katanya ga bisa hilang kl ga dilaser nanti setelah lahiran kak. Sy jg worry bgt makanya ini rutin bgt pakai minyak dan handbody dr sejak kehamilan awal. Pakai 1 badan minyaknya dr ujung jari kaki ampe leher 😂

kalo masih merah masih bisa di obatin pake bio oil rutin tapi. kalo udah putih baru udah gak bisa.

2t trước

kalo hitam sy kurang paham bun. tapi dicoba aja bun rutinin.