Stretchmark

Apakah bunda selama hamil muncul Stretchmark? Bagaimana cara memudarkan/ngilanginnya ya bund? Soalnya saya slama hamil 1-7 bulan gak ada Stretchmark, tapi memasuki 8bulan muncul Stretchmark. Gak PD aja bund rasanya.... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

17 Các câu trả lời

waktu aku untuk menghilang kan strech mark diusahakan pasca lahiran soalnya takut muncul lg jd disabarin aja dulu . skrg alhamdulillah strechmark nya udh hilang ,tentu nya pake proses ya bun. Aku waktu itu , lulur pake scrub coffe , mandi nya pake sabun bulus udh nya diolesin minyak bulus di strechmark nya. Kalau bunda mau coba, aku jual produk nya, aman buat bumil dan busui bpom halal . ini wa saya 085794327756

sy juga bingung gmn ya cara pudarinnya soalnya sampe hamil lg si ade bekas cinta dari kaka nya masih ada tu tp ga setebel dl hamil si kaka sih kl sy rutin pake minyak kelapa di gosok gosok, sama luluran ya sebenernya ga langsung ilang butuh proses cmn gasetebel dl aja udh agak memudar kl mau instan dilaser katanya bund tp sy gaberani ah lagian mahal juga 😂

Strecthmark sebetulnya tidak bs hilang 100%, yg hrs dilakukan di awal adl pencegahan. Jika sudah ada yg bs di upayakan adl membuat strechmark tidak bertambah. Jika sudah ada strechmark bisa lakukan perawatan ke dokter spesialist untuk di laser 😁 tapi koceknya lumayan bisa merogohnya sampe dalem bgt ke kantong hehehe

saya juga streckmark pas 8 bulan akhir bund perut bawah puser, walaupun terlambat saya tetap olesi minya untuk streckmark nya biar gk makin lebar kmna2 streckmark klo yg merah masih ada kemungkinan bisa memudar,klo yg putih gk bisa samsek itu yg sering saya simak dr dokter maupun vilog lainnya

Saya waktu hamil anak pertama stretchmark nya item bgt bund tp aku ga pakein apa2 pas udah lahir habis 40hr ilang sendiri bekasnya, skrg lg hamil 36wk muncul lg tp ga item kaya yg pertama, malahan skrg yg item pusernya item bgt padahal klo mandi selalu dibersihin,

lama putarnya bun...anak pertama saya udah umur 12 tahun juga brkasnya masih ada tp di paha atas jd gak begitu kelihatan...tp tetep aja kadang minder sama suami walau suami gak pernah komplen🤭

aku jg nih smpe 6 bulan aman. tau" pas 7 bulan paksu blg. "ini ada strechmark" btw aku dri awal olesin bio oil jd strechmarknya outih gt ga merah. yah dpt juga oleh" dri adek bayi😁

Oleh2 selama hamil bun, gpp pede aja. Saya juga banyak dipaha waktu hamil merah tapi udh lahiran skrg pudar mau jadi warna putih ini😁 kalau mau hilangg ke klinik kecantikan ya

2y trước

klo streckmark itu gkkan bisa hilang bund, palingan bisa memudar aja klo hilang balik ke semula gk akan bisa lagi

Muncul bund pas uk 6bulan tapi dikit cuma di paha kanan kiri doang, selebihnya alhamdulillah bersih xixi saya juga bingung ko muncul stretmark gak gatal tiba2 ada aja

gk bisa pudar bund, cm berubh wrna jdi putih aja saya yg udh 4thun aja masih ada tpi y untungny cm sedikit dibagian bawah perut g trlu kelihatan jg