Posisi bayi

Bun maaf mau tanya seputar posisi janin di usia kehamilan 37 minggu lebih 3 hari, waktu usg terakhir sekitar 2 minggu lalu untuk posisi udah bagus kepala udah di bawah cuman belum masuk panggul tapi saya udah sering sakit atau linu di bagian atas miss v dan sering banget BAK tapi sekarang sekarang saya malah gak sering lagi BAK dan agak lumayan aja gak terlalu sakit bahkan tidak terasa sakit di bagian miss v lagi cuman sekarang malah lebih sering kram di bagian selangkangan, dan perut nya itu terlihat tinggi bagian kanan daripada bagian kiri seperti peyang gitu saya takut kalo janin masih bisa berubah posisi moms dan sudah sering banget buat induksi alami tapi tak pernah mules atau kram sekalipun apakah itu tanda kalo janin belum masuk panggul yaa ? Maaf yaa bunda buat fotonya 🙏🏻

Posisi bayi
8 Các câu trả lời

tendangan/gerakan janin dimana bun? aku juga lagi ngalamin kaya bunda. terkahir periksa 32 kepala dibawah tapi akhir akhir ini kok tendangannya masih suka muter kemaren sempet ngerasain gerakan grusuk grusuk di atas missv tapi sering nya di pinggang kanan. minggu ini jadwal kontrol 34 sekalian ceklab tapi nunggu waktu luang dulu. perutku juga peyang gitu lebih besar dan jendol yg kiri

9mo trước

Nah iya sama bun saya juga tendangan dominan di kanan tapi kadang suka di kiri juga, katanya sih dede bayinya di kanan posisi pantat nempel di perut kanan dan kaki melintang ke kiri

aku sempat kejadian persis kaya bunda. wktu uk 8bulan dibuat jln susah miss v sakit sering banget pipis krna kaya ada yg neken kalo mau pake celana sakit banget buat ngangkat kakinya jln juga kaya pinguin, dirasain sampe 2minggu doang. udah seneng banget tuh tak kirain sudah masuk panggul, eh taunya pas kontrol malah melintang sampe sekarang 36week

9mo trước

masih melintang bun, terus ada lilitan 1x.

Gerakan bayi banyak nendang di kiri apa kanan bun ? Saya banyak nendang sebelah kanan trus pas yoga hamil di cek bidan katanya punggung di kiri, kaki di kanan. Pantesan geraknya sering nendang kanan. Sy 32w udh masuk panggul janinnya jadi ya sama gampang pipis juga. Banyakin gerak aja bun biar miss V ga linu

bunda waktu kontrol di buku ada tulisannya ngga bun posisinya puka/puki?

9mo trước

alasan kenapa puka lebih lama persalinannya bun

Sama kaya aku bun 37 w juga . Kata bidan kehamilan anak ke 2 itu bisa nanti pas waktunya lahiran baru masuk panggul

9mo trước

iya betul Bun. klw anak kedua biasa pas kontraksi nnti dia masuk panggul. jd TDK usah worry.

sama Bun, aku juga LG ngalamin kaya bunda gtu ,duuuhh jadi wory deh

9mo trước

Iya bun padahal udah berharap banget pengen cepet persalinan dan persalinannya normal 🥹

boleh diceritain dong ka vivi.. aku hmil ana pertama soalny

9mo trước

cek komen atas kak

bun hpl november tgl berapakah?