Tentang Buku KIA

Bun maaf mau tanya saya sudah hmil 7Week udh 2 kli usg kok blm d ksih buku kia itu knpa yah ada yng tau #bantusharing

Tentang Buku KIA
17 Các câu trả lời

samaa bun, saya juga 7 week blm di kasih, nunggu 2 minggu lg kata bidannya😌

ke bidan atau ke puskesmas bun .. ttep usg tp ttep kontrol ke puskesmas jga

kontrol lagi bun , d bidan .. trus blng blm puny buku KIA , nnti d kasih

mau tanya Bun, usia kandungan kita beda 2 hari, apa udh terdengar djj?

saya kontrol di dr spesialis rumah sakit tidak dikasi buku kia bund

Coba kontrolnya di Puskesmas terdekat bun, pasti dapet kok

Saya awal kehamilan 4 week ke bidan langsung dikasih