Boleh dikerok atau engga

Bun, maaf mau tanya. Saya masuk angin, batuk2 trs. Boleh ga yaa klo bumil di kerokin?

5 Các câu trả lời

Sependek pengetahuan saya yg tidak hamil saja kerokan tidak disarankan, apalagi ibu hamil. Kalau masuk angin saya biasanya mengatasinya dgn mengoles minyak telon di area perut dan punggung mom. Menghangatkan badan dengan memakai pakaian hangat atau selimut. Minum teh hangat dgn dituangkan sedikit antangin atau tolak angin, krn saya ga bisa minum antangin/tolak angin polosan (selalu muntah).

aku kerokan di bagian pundak sampek batas tali bra, lanjut minyak kayu putih sebadann kalo bisa perutnya jangan di oles yang terlalu panas ya spt balsem atau gandapura

bumil boleh kerokan dan secara umum balsem/hotcream aman d pkai oleh bumil. yg penting mah perut jgn d pijat.

Boleh bun tapi jngn sampe bawah , klo q bagian atasny aja

aku kerok kok, tp atas aja...